虚拟机安装了用不了是怎么回事? 5

打开后就一直是这种情况,该这么解决... 打开后就一直是这种情况,该这么解决 展开
秋海棠oH

  • 安装了虚拟机后,不能正常使用。

  • 答:您好,您首先需要编辑您的虚拟机为其添加一块硬盘。如果需要分区的可以自己进行相应的分区操作。然后进入虚拟机的CMOS设置将FIRST BOOT调整为硬盘,并为其安装操作系统。 当然,您也可以到网上下载其它人做好的发布到网上的虚拟机系统。 很高兴...

  • 2020-01-25 回答者: 巧逸美祁白 1个回答 5

  • 为什么我用虚拟机安装不了

  • 问:我是Y570笔记本,按照网上说的教程安装苹果系统,怎么样都进入不了苹果的...

  • 答:Virtual PC是与vmware类似的虚拟机软件。两者的主要区别如下: 1、VMWare没有模拟显卡,要通过vmware-tools才能用上高分辨率和真彩色,否则只能用VGA。而Virtual PC模拟了一个比较通用的显卡:S3 Trio 32/64(4M)。从这一点看,Virtual PC比VMWar...

  • 2014-01-03 回答者: 知道网友 1个回答

  • 虚拟机装系统装不上是怎么回事

  • 问:F2那步已经进行完成了之后是装系统的那个界面我选的自动安装系统到硬盘...

  • 答:下次问问题,要学会用标点,这么长长的没标点看着累 你按F2选择光盘启动后,要先对硬盘分区,格式化后才能安装系统 如果不行,建议你换个系统镜像

  • 2020-09-07 回答者: 缑向镜浩初 3个回答

  • 安装完虚拟机打开之后显示启动不了,该怎么办?

  • 答:虚拟机安装系统建议是使用原版镜像,安装虽然时间要多一点,但是不会出现这种情况。 你可以使用U盘pe,进入pe后修复下启动,实在不行重新安装系统。 如果虚拟机使用ghost安装,建议是分区表mbr,然后分区重装系统

匿名用户
虚拟机介绍:

常见的虚拟机软件有威睿的Vmware系列、微软的Hyper-v、甲骨文的Virtual Box、Parallels公司的Parallels Desktop。Vmware在虚拟行业为龙头老大,他家的软件使用比较普遍,今天我们挑选了威睿公司的VMware Workstation安装做演示。

VMware Workstation下载

1、直接搜索:VMware Workstation官网。

2、Vmware Workstation分别支持windows和linux,我这边系统环境是windows,所以下载是windows版。

3、下载好了,最新版本,是一个大约600多M的exe文件。

VMware Workstation安装

1、双击下载好的Vmware安装程序。

2、点击“下一步”

3、勾选“我接受许可协议中的条款”——点击“下一步”

4、直接点击“下一步”,安装位置我一般选择默认,你也可以选择点击“更改”选择其它路径。增强型键盘驱动程序这个一般用于键盘鼠标无法使用才需要安装,这个我没勾选过暂时没有遇到相关问题。将Vmware workstation控制台工具添加到系统PATH,这个保持默认即可,加入环境变量属于一种针对vmware命令行操作的一种增强使用。

5、“启动时检查产品更新”,这一项建议不勾选,我们不敢保证每一次升级的版本都是稳定的。也不需要它提示,除非我们使用的版本有问题,我们可以在虚拟机里手动选择检查更新。

6、添加桌面和开始菜单快捷方式。

7、点击“安装”

8、安装很快,一般1分钟左右就安装完成了。

软件激活方式1

1、软件安装到最后一步,点击“许可证”

2、输入我们的密钥。

软件激活方式2

1、软件安装到最后一步——点击完成

2、进入VMware软件后——帮助——输入许可证密钥。

体验Vmware workstation

1、我之前已经做好了虚拟机系统,直接导入就可以体验了。

2、进入Windows11我们看下效果。

3、虚拟机下的WINDOWS11启动界面。

文章到此结束,感谢大家的阅读,如果感觉文章不错,欢迎点赞+关注,带你一起长知识。