好纠结,不知道选什么,求大家给意见,我今年高一,马上文理分班,可我成绩又很烂,数学40,语文78,

好纠结,不知道选什么,求大家给意见,我今年高一,马上文理分班,可我成绩又很烂,数学40,语文78,英语87,生物27,化学40,地理40,历史37,政治45,物理39,分... 好纠结,不知道选什么,求大家给意见,我今年高一,马上文理分班,可我成绩又很烂,数学40,语文78,英语87,生物27,化学40,地理40,历史37,政治45,物理39,分数都很低,不知道该选什么,求广大网友提供一些意见,拜托大家了! 展开
叶曳曳曳曳
我今年也是高一,班主任都建议我们,文理科成绩差不多的,就选择文科,以为理科以后数学和物理还会更难,而文科你可以通过使劲背的方式去赶上成绩,理科一不理解就完蛋了
追答
文科数学和理科数学是不同的,理科数学要深很多,而且看你的文科综合也要比理科好。所以建议你选文科
仅供参考
day沦落沦落
内心喜欢那门多一点。就选那个。不过你不努力的话,这个成绩选什么也是白搭。
幽懵然
你喜欢什么选什么。不过你以后想找理科的工作,最好学理科。反之就学文科
老车卡卡
一定要选理科啊,文科毕业后找工作好难工资还低
杜蕾司机
理科好找工作
good508
你重修吧,,这样下去,无论文理科,都考不上大学的