有没有两个男人唱什么歌好?

有没有两个男人唱什么歌好?... 有没有两个男人唱什么歌好? 展开
杜甫卖冰棍儿
我不知道你喜欢什么样的歌。
就说几首我听第一遍就喜欢的男人唱的歌吧!

强力推荐:

1.灵感《爱就爱》
是首轻快甜蜜的歌,琅琅上口,表演节目,喜庆一点好啊!

2.曹格的《两只恋人》
很好听哦!加上中间的几句“一直没有烦恼,一直没有争吵……”的曲调和《两只老虎》里的“一只没有眼睛,一只没有尾巴”一样!真的很是很可爱的歌哦!有几句这种人人耳熟能详的曲调一定能引起全场的共鸣的!

3.B.A.D《爱有你》
高中的时候,几个学长组的乐队很喜欢B.A.D,有一次在食堂,他们就在弹唱《爱有你》,实在是太完美了,几句歌词我到现在都很喜欢,“把怀疑大脚踢开,我不骗,你不猜,两人傻傻的深深的爱……”,我当时就想谁能对我唱这首歌一定能打动我!

4.energy《多爱我一天》
我记得我以前在电台里听到这首歌,然后就到音乐书城把这个组合的所有CD都买回来了,可见这首歌的好听了吧!虽然我一直不理解为什么这首歌就不红呢?我每次去KTV都会点这首歌,可惜总是没有男生会唱,但是大家听了原唱都说好听!虽然这首歌有点伤感,但是这首歌超好听的高潮部分从一开头就唱起来,一共重复了4遍!人人都会喜欢的!

5.紫龙《伤心地铁》
也是首伤心情歌,但是不平淡,很好听!紫龙是我最近刚刚知道的一个许多歌都很好听的男歌手!

还有些其他我很喜欢的歌:
五月天《知足》、《米老鼠》、《天使》歌词都很不错!
张敬轩《断点》、《My Way》,很长时间了仍是KTV点播频率很高的歌!
水木年华《天使街》等许多歌都很简单很好听!
刘耕宏《彩虹天堂》
灵感《Good morning Good afternoon &Good night》
年少《写信给自己》、《还是在意》
光良《握你的手》
可米小子《青春纪念册》
王传一《Lov'in U》
1983组合《爱情木瓜》