家里面装修用什么瓷砖比较好?

QD瓷砖
广东蒙娜丽莎创意设计有限公司是蒙娜丽莎集团旗下全资子公司,是生产、经营QD瓷砖的厂家,涉及日用陶瓷的研发、设计、销售,艺术陶瓷、陶瓷工艺品的设计、制作与销售等业务。

家装瓷砖建议根据不同空间需求来选择,以下可供参考:
1.客厅地砖,由于客厅是家人日常活动的场所,因此建议选用坚硬耐脏的瓷砖,譬如柔抛大理石瓷砖、玻化砖等都是不错的选择。
2.客厅背景墙,客厅背景墙伴于客厅中央,比较显眼,建议选用装饰效果和物理性能优良的瓷砖,譬如大规格岩板,若是一片到顶更好,无需拼接,整体感更强,更高级大气。
3.卧室地砖,卧室是休息的区域,讲究健康舒适,建议选用温润的木纹砖,或者柔抛大理石瓷砖。
4.厨房,厨房是重油污的区域,墙面建议选用易清洁的亮面砖,地面建议选用防滑性能优秀的哑光砖。
5.卫生间,卫生间是比较潮湿的区域,建议选用防滑性好的瓷砖,譬如止滑砖、釉面砖等都是不错的选择。