2012年5月23日(闰月4月初三)18点57分出生的儿子取什么名字好呢?五行不缺,就是水多点。姓李 5

百度网友79f9e07
李俊伟:卓异壮美。适用于男孩取名字。出自汉代陈琳《为袁绍檄豫州》:“故九江太守边让,英才俊伟,天下知名。”

再介绍另一种取名方法,取名时把一个字分解成两个独体字,连同姓氏构成名字,乍一看似乎不解其中味,不明其中意,其实只要将拆开的这两个独体字还原为一,便可豁然开朗,显出庐山真面目。 如林白水,“白水”是由“泉”字分解而来,林白水的语义取的是“林泉”之意。
日空足320
李俊伟 什么狗屁名字,首先 李7划 俊9划 伟11划, 三才五格达配十分混乱。 除了天格8划 人格16划吉外, 地格20划凶,外格12划凶,总格27划凶.。人格克地格土克水,凶。特别是总27划人到36岁后。就会灾难重重,大凶。(李先生你要小心呀)
龙在神话中是生活在天上的动物,在传统中的地位很尊贵 ,所以他与上天星辰日月同伍,又可与帝王争高低呀。怎么可以与人并齐呀,太无知了。
同时所谓的什么广州雅名文化传播有限公司首席邓什么狗屁博士起的--李俊伟,太可笑了。大家去微博看看他的麻衣面相。是不是真博士呀?他的博士不会是自封吧...要不把你的博士学位证书传上来让大家看看吧。这个世界骗子太多了.......
hszhsz107
这个问题应该已经回答过,可能是被百度贪污了。
出生时间:公历2012年5月23日18时57分
农历时间:二〇一二年闰四月初三日酉时
生辰八字:壬辰年 乙巳月 甲申日 癸酉时
五行: 水土 木火 木金 水金
本命属木,五行不缺,八字偏弱,八字喜水木
推荐名字:李冠村 李冠杉(木木木)五行相生,补益八字。
三才755(大吉)五格大吉。