企业培训系统哪个好?

考试云

如今,在线培训已经成为企业培训的重要方式之一,通过搭建企业内部的培训平台来进行员工培训,也变得越来越普遍了。

企业在线培训系统有员工信息管理、在线培训考核、培训课程设置、学习记录追踪等模块,可以自主灵活地帮助企业进行培训。

1、企业在线培训系统是基于网络的在线培训,彻底打破了时、空的限制,员工可以自由选择参与培训的时间,只要在有网络的地方,可以随时随地进行培训学习。

2、企业在线培训系统可以无限层级部门或岗位分类创建,从而构建企业部门和岗位体系;支持一键批量导入、导出员工信息,批量删除、修改、新增子部门;管理员可以根据不同的岗位或部门进行调配,安排指定不同的部门学习不同的培训内容,确保培训顺利开展。

3、企业支持图文、PDF文档、视频、音频格式的课件,可以自定义创建课程结构,丰富了培训的内容,能够更好地提高员工的积极性;若企业想进入技能培训的话,员工还可以反复去学习培训内容,大大提高了知识的利用率和传播率。

4、一个合格的培训系统在协助企业进行培训时,只有达到了培训的效果才有可能说完成了培训工作。系统有多种课程完成条件的设置,能够很好的督促检验员工培训的成果:

  • 无完成条件:员工自觉学习培训课程,不设置限定条件;

  • 达到课程学时:员工必须达到管理员设置的课程学习时长,才算完成培训,这里有两种设置的参数,一种是达到课程的总学时,一种是达到每个子章节设置的学时;

  • 通过课程考试:员工在达到课程学习时长的条件下,还需要通过关联的考试,才算完成这门课程的学习。

5、企业在线培训系统在员工培训学习的时候,实时追踪员工学习进度并统计分析学员的学习情况。系统将应参加人数、实参加人数、缺席人数通过人数、未完成人数以及每个员工的学习时长、次数、进度轨迹、所得学分、所得学分、考试成绩等数据进行统计分析。

在线培训系统新启科技
北京新启科技有限公司,是一家专业研发培训管理软件的技术服务类企业。自2013年与首都师范大学合作,于首师大科技园注册新启科技,开 始专注研发在线教育及培训管理相关软件。
新启科技的旗下产品包含培训与知识管理系统(TKS)及极速培训系统(Fast-training)两大系列产品:
TKS系列产品包含:在线学习系统,在线考试系统,网络在线直播课堂,知识库系统,网校运营系统,课程录制系统,学习社区论坛系统等分支模块,功能完善且稳定,适合于各类培训机构 及企业培训的需求,更具备可订制化强,容易安装部署等特点,是私有化部署,内网部署项目的不二之选。
极速培训系统是新启科技2017年全新上线的新一代培训平台及软件,新启通过多年行业积累,服务企业,实践摸索,从新设计了培训管理体系,功能更强大,细节更完善,同时具有 非常强大的复杂能力,是搭建平台类大型应用的不二之选。
修理半挂
可以了解一下北森的学习云,有丰富的学习方式,智能化的运营,全方位鼓励学习,精细化的学习数据,支撑企业人才战略落地,实现一体化人才发展,百度上面有这方面的信息。
gcseven91
企业培训系统 云学堂、企学星、酷学院等,你都可以了解看看,每家平台的都有各自长处
匿名用户
好智学企业内训系统是一款集合在线学习、在线考核和在线评估于一体的智能培训系统。