用支付宝怎样把钱转到别人银行卡上?

俺青夏9

转银行卡操作流程:

  1. 登录支付宝账户(www.alipay.com),【应用中心】-【转账到银行卡】;

2.填写付款信息,选择到账时间,点击【下一步】;

3.填写相关信息后,页面会显示【服务费】信息;

4.确认信息,点击【确认信息并支付】;

5.跳转到支付收银页面,选择支付方式,点击【下一步】;

6.支付成功后,页面提示申请已提交。

为了不断提升支付宝的服务能力,为您提供更优质的服务,2016年10月12日起,向卡(包括本人和他人的卡)转账的收费规则如下:

  1. 同一身份证多个支付宝实名账户终身共享2万元基础免费额度(含向银行卡转账和提取账户余额)。超过额度按0.1%收取服务费,最低0.1元/笔。

  2. 2.目前非实名账户没有基本免费额度,转卡金额服务费为0.1%,最低0.1元/笔。为了给您提供更好的服务,建议您尽快完成实名认证。

雨落孤枫
点击支付宝余额,
里面会有个转账选项出来的,
点击转账进去,
有一个转到银行卡的选项的,
选择这个选项输入卡号,
核对无误转就是了
綦玟0AN

1.
手机登录支付宝, 点击【转账】;
2.
点击【转到支付宝账户】填写收款人账户;
3.
填写收款方账户,点击【下一步】;
4.
填写转账金额、选择付款方式,点击【确认转账】;
Liuchang09109

支付宝就是一个支付功能,把别人的卡号输进去,把钱就转进去了呗。