艺术活动有哪些呀?

刘浩琦8

艺术活动包括造型艺术、表演艺术、综合艺术和语言艺术。

1、造型艺术指以一定物质材料和手段创造的可视静态空间形象的来反应社会生活与表现艺术家思想情感。

2、表演艺术是由表演艺术家完成的直接诉诸人的视觉、听觉的艺术种类。

3、综合艺术泛指几种艺术成分综合而成的艺术。

4、语言艺术是运用语言的手段创造审美的形象的一种艺术形式。

艺术活动综合

艺术活动是综合性的文化活动,无论是在项目策划、人员构成、资金筹集,还是与受众的沟通等方面,都需要艺术管理者的组织和协调。艺术管理者要有广泛的知识储备和较高的文化素养。

具有善于发掘事物之间的潜在联系的能力,能对项目进程进行良好的控制,能合理调配团队成员并进行顺畅的沟通,这些能力都是艺术管理者出色地策划与执行艺术活动的必备能力和素养。