水电工师傅哪里找?

刘浩琦8

水电工师傅可以通过以下方式寻找:

1、网上寻找。

2、找专业装修团队。

3、问材料商家。

水电工分两种以下两种:

1、是建筑水电工。

2、是装修水电工。

水电工主要做的是:

1、水电放样布局规划设计。

2、开槽我们一般都是承包出去的。

3、强电上,埋线盒、布管、放线、这是表面能看到的东西。

4、弱电。

5、给水、排水。

上海鹿程国际贸易有限公司
鱼泡网
【鱼泡网】每日发布建筑招聘、建筑人才、工地招工、工地招人、找施工队等工程信息,方便建筑工人找活、找项目,为建筑劳务公司寻找优秀的建筑工人、建筑人才、建筑班组、施工队。
在日常生活中需要用到水电工的情况还是挺多的,鱼泡网平台就入驻很多专业的水电工师傅,全国各地的都有,你可以在平台上选择免费发布招工信息去找水电工,也可以直接通过工友的名片主动联系对方干活。