西安到兰州有多少公里?

baby爱娱乐

从西安到兰州约676公里。假如你选择以下交通工具,正常步行6公里每小时4天16小时40分骑自行车20公里每小时1天,9小时48分邮轮客船28公里每小时静水速度。

西安的特点

西安简称镐,古称长安、镐京是陕西省省会、副省级市、特大城市、关中平原城市群核心城市,国务院批复确定的中国,西安市位于黄河流域中部关中盆地,东以零河和灞源山地为界,与华县渭南市商州区洛南县相接。

西以太白山地及青化黄土台塬为界,与眉县太白县接壤南至北秦岭主脊,与佛坪县、宁陕县、柞水县分界,与咸阳相邻西安市境内海拔差异悬殊,属暖温带半湿润大陆性季风气候西安下辖11个区、2个县、7个国家及省级重点开发区。