信阳到武汉多少公里?

佩奇说影视娱乐

信阳到武汉约207.0公里,自驾需要2小时40分钟,路线推荐:

信阳市进入新五大道,行驶830米。右转,进入新十四街,行驶570米。左转,进入新七大道,行驶9.8公里。向右前方行驶,进入连接线,行驶1.2公里。左转,从连接线到京港澳高速,行驶540米。请直行,进入京港澳高速,行驶137.5公里。

靠右前方行驶,从京港澳高速到福银高速,行驶420米。靠左前方行驶,进入福银高速,行驶29.9公里。请直行,进入汉孝高速,行驶4.8公里。请直行,进入岱黄高速,行驶11.9公里。请直行,进入金桥大道,行驶410米。

靠左前方行驶,进入武汉大道,行驶5.4公里。请直行,进入黄浦大街,行驶1.6公里。进入环岛,进入沿江大道,行驶2.1公里。右转,从沿江大道到武汉市,行驶60米到达武汉市。

武汉概述:

武汉市地貌属鄂东南丘陵经汉江平原东缘向大别山南麓低山丘陵过渡地区,中间低平,南北丘陵、岗垄环抱,北部低山林立。全市低山、丘陵、垄岗平原与平坦平原的面积分别占土地总面积的5.8%、12.3%、42.6%和39.3%,海拔高度在19.2米至873.7米之间,大部分在50米以下。

武汉市属北亚热带季风性(湿润)气候,具有常年雨量丰沛、热量充足、雨热同季、光热同季、冬冷夏热、四季分明等特点。

以上内容参考:百度百科-武汉