武汉到恩施多少公里?

二叔的宝贝丫头

武汉到恩施516.6公里。约5小时38分钟,518.0公里,从起点出发,朝东行驶218米,进入G209施州大道2、沿G209/施州大道行驶11米,稍向右转走滨江路,航空大道,土司城方向匝道,左转3、行驶25米,左转走匝道,进入G209施州大道,开车需要8个小时。

恩施到北京西的车次

恩施到北京西站有4个车次,有2趟是高铁,G310次途径建始,宜昌东,枝江北,荆州,潜江,天门南,汉川,汉口,信阳东,郑州东,安阳东,邢台东,石家庄,涿州东,北京西,G308次途径建始,宜昌东,荆州,天门南,汉口,漯河西,郑州东,新乡东,高邑西,石家庄,保定东。

北京西另外两趟是T开头的特快列车和Z开头直达列车,Z50次列车途径宜昌东,汉口,郑州,石家庄,北京西,T50次列车途径建始,宜昌东,当阳,荆门,襄阳,平顶山西,平顶山,漯河,郑州,汤阴,安阳,邯郸,邢台,石家庄,保定,高碑店,北京西。