英文的润色是什么?

向日葵爱教育

英文的润色是:polish。

读法英 [ˈpəʊlɪʃ]  美 [ˈpoʊlɪʃ]

v. 擦亮,磨光;改进,使完美,给……润色;涂指甲油

n. 上光剂,亮光剂;抛光,擦亮;擦光的面,打磨光亮的面;(表演或作品的)完美,优美;<旧>文雅,礼貌

词汇搭配:

polish up 擦亮 ; 磨光 ; 提高

Polish Remover 去光水 ; 洗甲水

wax polish 蜡光剂 ; 鞋蜡 ; 上光蜡

词语用法:

polish的基本意思是“擦亮”,指通过用某些工具把一些旧的东西擦亮,可用作不及物动词或及物动词,用作及物动词时接名词或代词作宾语,有时也可接以形容词充当补足语的复合宾语;用作不及物动词时,主动形式常含有被动意义。

polish引申可作“文饰”解,主要是指人们对文章加以修改,使其更加符合语体习惯,用作及物动词,接名词或代词作宾语。

Wordvice
英文润色是指在不改变原文意思的情况下对用词和句子结构予以改进,并对语法、拼写、标点符号和格式等错误进行纠正,使得文章的原意能够正确无误地表达出来,并且表达得更为精彩。它的目的,一是确保文章通顺易读,让文章的核心思想和论点得以清晰表述;二是确保文章没有语言错误,让文章语言质量过关。