《dnf》每周地下城有哪些?

筱鸭娱乐

1、洞察之眼 : 复活圣殿

是由4人组队通关大型地下城的内容,通过该地下城,可以获得史诗等级、神话等级装备,以及多种怪物卡片。

每周可以进入3次,每日可以进入1次。每周可以获得2次奖励。

2、魔界大战

Lv95以上角色可以参与,每周可入场次数为2次,每日可通关1次。

魔界大战开始时消耗30点疲劳,所以入场最低疲劳值要有30。

3、流放者山脉

流放者山脉内为1~4人组队内容,在斯特鲁山脉地区挑战多个地下城。

100Lv以上的角色可以参与,每周入场次数为3次,每天可以挑战1次。每周奖励次数最多可以获得2次。