有什么恶心而又不是蛮恐怖的电影啊?

最好是外国的片子... 最好是外国的片子 展开
水若琳琅
<人皮客栈>这个比较恶心,还有《人体蜈蚣》,这个有好几部。《解冻》《感染》也比较恶心,这几部都是 和虫子有关一点的。里边还有点黄色的小情节。
《撕裂人》《生长》都是寄生型的,没有鬼,比较血腥,恶心,符合欧美风格。
纯血腥的也可以看看《死神来了1——4》《电锯惊魂》
《血肉之花》全程解剖一个女人,日本的,比较老的也是比较经典的,还有《下水道的美人鱼》《豚鼠系列》这个也是纯恶心的,百度上可以搜到种子。
《苍蝇1——2》也可以,实验失败,人变成苍蝇了,也特别的恶心。类似的还有《食人蚁军团》《异虫咒》
暂时就想到这么多,希望你满意,嘻嘻,我也是资深鬼片爱好者,再想到了会及时给你补充。
匿名用户
人体蜈蚣系列~~心理承受力不好,千万不要看,不要你会吃不下饭的。
七色糖糖777
光恶心而不恐怖 绝对是 人体蜈蚣2 ··· 看完把分 给我
xjc20307
黑暗侵袭 1 2 很好看 很恶心 看完把分给我
SamanthaWSY
下水道美人鱼
追问
这个片子我看了2次   一点都不恐怖啊
追答
。。。。但是足够恶心啊。。。。你不就是要恶心不恐怖的咩