推荐几本有关地理的好书(不要太浅薄的) 越多越好!!

《图说天下》系列丛书除外《中国国家地理》系列书籍除外《国家地理》图说系列除外... 《图说天下》系列丛书除外
《中国国家地理》系列书籍除外
《国家地理》图说系列除外
vincentheh
由地球升温 到新冰河时期等等,《云一天空里的各字》《100种世界地理的奇妙故事》《100种世界地理的奇闻轶事》《绝境生存秘笈-丛林》《绝境生存秘笈-沙漠》《世界遗产全纪录》《世界地理快读》《地球少年的一天》《俯瞰地球的68种角度》《世界自然奇观》《大地恕吼》《气象报报-气象谚语大搜集》《梦幻旅游》《地球上的水》《环境科学》《天气与气侯》《地球的演变》《地球内部》《古生物化石和矿物百科》《大漠狂风-沙尘暴历史》《极具挑战的地球故事》。
百度网友bc6a438
希利尔讲世界 世界地理全知道 发现之旅 中国国家地理 玩转地球 可怕的科学 高中地理 中国地理 中国自然地理知识丛书 世界文化地理 改变世界的十大地理思想 世界地理博览 世界地理未解之谜 如果你要学习地理的话,当然高中地理教材是比较专业的
百度网友f946143dd0
《庞龙地理》、《人文地理学随笔》、《历史研究》、《人类与大地母亲》、《带一本书去巴黎》
yutu68
徐霞客游记 水经注 山海经
这是比较深奥的
国家地理杂志
搁浅海豚湾
其实,我觉得你可以看看法国儒勒·凡尔纳的有关地理的科幻小说《地心游记》《格兰特船长的儿女》《海底两万里》《环游地球八十天》《遗失的世界》等等,个人非常喜欢《地心游记》《格兰特船长的儿女》《遗失的世界》。