求好看的耽美文 只写下名字就可以

我看耽美才一个月,所以看过的极少,请各位大人们推荐好看的文,我只需要你自己看过的,觉得好看的,写下名字就行,不需要网址,只有一个要求,就是一定是HE,不要虐,我给悬赏,,... 我看耽美才一个月,所以看过的极少,
请各位大人们推荐好看的文,
我只需要你自己看过的,觉得好看的,写下名字就行,不需要网址,

只有一个要求,就是一定是HE,不要虐,

我给悬赏,,好的还会加分,,
慕荣草
虽然很想帮你,虽然我也只看HE的,但我基本只看虐的和强强的,不能推虐的就只能推强强的了,不知道LZ喜不喜欢。。。

晓春的《冲撞》《冲撞续》《热夏》
风炎的《上床不说爱》
冰魅的《幸福小孩刘小源》
晓渠的《长夜未央》
于烟罗的《军奴左三知》
璧瑶的《强者无敌》《谈判专家》
水天(seeter)的《怎见浮生不若梦》
苏特的《真心话大冒险》
古木的《倾城之恋》(微虐心)《我爱你,只是交易》《再说一次,我爱你,不是交易》
雏微的《数见红尘应识我》

PS:LZ看的时间长了就会发现,很少有文章能一点虐的成分都没有,个人认为,只要是情节需要,一定程度的虐心是必要的,如果不看虐文,会错过很多优秀的作品,因为有爱就有痛。。。如果你哪天能接受了,我可以给你推荐更多的好作品~~~~
八嗄崖鹿
首先说明下,我推荐的文,即使小白,也不白痴,最讨厌号称搞笑,实际白痴的文。

-、灵异类
黯然销魂蛋《今夜有鬼系列》
蛋大是个笔下人物让人感觉非常快乐的作者。灵异类这个文最经典,有点长,慢慢看。

二、都市类
1、蓝淋《非卖品》
蓝淋的书一般比较折腾,这个是最不折腾的,有点小白。

2、飞汀《众里寻他千百度》
此作者这个文写得最好,开始的情节稍微不合情理,但后面的感情真的很深。

3、昨叶何草《图书管理员》
平凡的小受,平凡的故事。

4、晓春《冲撞》
强强的经典文,这个作者的文都是强强的。

5、剑走偏锋《果味VC》
这个作者的最大特点是擅长写一群人,且笔下人物比较贫。

三、穿越类
1、大风刮过《又一春》
其实推荐这个文有点不rp,但这个文的虐隐藏的很深(带许多很隐蔽的情节,我第一次看的时候基本都没看出来),全文都非常轻松搞笑,是个穿越np文。

2、老庄墨韩《小楼传说之风劲节篇》
不一样的穿越,不一样的耽美,我觉得小楼系列是让耽美上一个档次的文,结局不好不坏。

四、校园类
1、落戈《TMD大学生活》
清水文,完结的恰到好处。

2、小楼《针推系少年的悲哀》
纯搞笑文,有点小白。

3、微笑的猫《不疯魔不成活》
公认经典文,我第一次看觉得不怎么样,后来想想还行。

五、修真类
1、阿七《倒霉就倒霉》《反正算我倒霉》
修真文,两部有关联。

2、籽兔《挚爱小鬼系列》
甜文,很可爱。

六、武侠类
小林子《沉醉东风》
难得找出这么清水,又不虐的武侠文。

七、警匪类
其实这类我觉得最经典的是《束缚》,《叶加》,《无香花自开》可怎奈这三个文从头到尾一个比一个虐,后两个的结局还都让人无语。
所以推荐烟狗《警察故事》,这个看起来比较开心,我很萌燕飞。

八、古代类
我看上眼的纯古代文不多,再把虐的挑出去,就这一个了。
瑞者《过期男妓》

其实有的作者下笔很虐,但最后都是HE结局,还有的虽然BE,但真的好看的没法说。
楼主那个限制条件,我很喜欢的作者暗夜行路,朱夜,小周,满座衣冠胜雪的文,一篇都推不上来。
耽美界也非常非常出名的风弄,天籁纸鸢,雨天,闪灵,十世,尘印,筱禾的文也没法推。
ZZ猪宝
《强者无敌》 BY璧瑶 强力推荐 经典强攻强受文
草本精华 <<男孩与保险套>> 还是比较好笑的
<<Finding Memory>> BY:BUNNY 很可爱的文 但不是小白文哦
《曾是惊鸿照影来》BY :古镜 有两部 很好看哦
《流浪蚂蚁》 by: 西夕东阳 比较生活化的
《天下第一》BY:青岚 古文 斗智斗勇 经典
<<一个爹爹三个娃 >>
<<燃烧的洋葱>>————故生忧
寒衣的文 一个人系列 特别推荐 <<恨一个人>>
寒衣的 <<但为君故>>
《色戒》 BY:没长心的笨蛋
<<秦思传>> imeros 不是很HE 但是很好看的
<<十年>> 老文 经典

下面的是动漫的同人文 很经典的
网球王子的
<<殇夏之祭>> 皇飞雪 不是HE 但是真的很经典
<<楼上楼>> HE 好笑哦
<<青春日志>> HE
<<风生水起>> HE 有两部 绝对长篇 很好看的
迷离猫猫
籽兔:至爱小鬼、世事无常、向左飘的雨、微微夜谭、天神庇右、寻找亲亲、耍赖苍天
清静:天下第一系列、犹记多情、情之所钟
焰雪雪:三妻四妾
星炀:猫狗一家亲、两个人的车站、烨烨之伤 三色堇
亦凝:凝眸深处
了了:暴烈之情、冰封炙欲、数罪并罚、屈辱人生
闪灵:遨游记、海中篱、终身操盘、翻云覆雨
珂笙:柠檬情人、雪白之恋
风维:一个爹爹三个娃
瑞者:君醉尘香(原名:过期男妓)
冰魅:幸福小孩刘小源、哥哥你养我吧、蝴蝶(哥哥你养我吧第二部)、非典型性恋爱
风弄:这位的文就不用介绍了吧……(凤于九天什么时候完啊T_T)
柠檬火焰:束缚
清响:阳光碎片
聿旸:实验情人、实验情人续、爱我好吗、不只是童话……
水飒飒:监控者(很好看的!)
风起涟漪:篡位吧(搞笑文)
十世:断情结、我的王妃是男人(这位作者写的几乎都是生子文……如果不能适应,就算了吧……)
阿蒙:对头
鱼:替身仇人、迷路情人
zjqzjj
嗯,不要虐。
我记得的不要虐的文。
蓝淋:非卖品
临歌:晴妃娘娘
迷羊:想上就上
晓渠:长夜未央(我觉得不虐,见仁见智了)
伊雪:南星学园系列
桃桃:色狼上错床
风维:一个爹爹三个娃
风弄大人的,其实都是有点虐的,我是一只狗还好,特别狗狗比较可爱
以上
yoga加油
我也才看两三个月。。。

上面的大大提供得好复杂哦。。。

介绍几篇我认为比较好看的文给LZ吧。。

《凤于九天》BY风弄(因这本我爱上了看BL文,但这是个大坑)

《太子》BY风弄 (好看,但是个大坑,如你有蹲坑的毅力就看看吧)

《凤霸天下》BY流月(女穿男,NP,但是不要错过,当初我听朋友的介绍但只看了第一章就放弃了,后来再去看,才发现我当初竟错过如此的好文)

《束缚》BY ERUS(好文,我很喜欢,希望LZ不要错过)

《花容天下》BY天籁纸鸢(男男生子,,爆好看,,我喜欢)

《绝爱》BY拓人 (强攻强受,,好爱哦,,但也是个坑)

对了,,对了还有《三妻四妾》(好好看哦,我非常喜欢,主角们的图图都好帅)

好了就这些。。先去看看吧。。