女生幽默搞怪好么?

帐号已注销
好。幽默的女人更可爱,跟她们交往,总能心情舒畅,活力满满。她们不仅能够将自己的工作生活经营好,还能使周围的气氛和谐快乐。
幽默的女人是大家的“开心果”,她们有一双发现美的眼睛,总能看到生活中的开心事,给人带去意想不到的快乐。她们的身上似乎有一种魔力,能让大家感到轻松、愉快。

她们大多善解人意,会运用幽默缓解别人的紧张,努力调节整个气氛。有她们在,一点也不用担心尴尬,每个人都能玩得开心。

幽默的女人大多善良可爱,充满着亲和力,她们善于交际,不知不觉就在笑声中拉近了与你的关系。
匿名用户
幽默和搞怪感觉并不是一样的,幽默风趣其实是很好的,搞怪的话,要分场合,不分场合搞怪的话谁都不喜欢。
皮皮鬼0001

油墨好,但是搞怪就不好了,但是搞怪不是机灵,机灵就好了。
匿名用户
好不好你心里最知道,坏不坏有她人评!