DNF地下城与勇士中鬼剑士转职鬼泣该怎么学技能?从18级开始

从18级开始先学什么再学什么希望你都能说出来..谢谢啊别光说学什么行不... 从18级开始先学什么再学什么希望你都能说出来..谢谢啊 别光说学什么行不 展开
a752113346
斩满
红阵绿阵冰阵满
噬魂鬼斩满
残影 满
紫阵一级(喜欢组队就鬼斩5级 紫阵满吧)
墓碑满(这个真的狠BT- -!我63平民砸BOSS15—20W血)
鬼影步4级 前置
鬼影闪1
冥炎满 (打单个怪能打很多血)
第7邪神 满 (不满别做鬼泣了)
远古记忆 满
短剑精通 满(鬼泣后期短剑 前期太刀 如果你土豪的话就太刀精通吧)
不屈意志 满 (觉醒被打断不是好玩的)
TP技能点
智力之源 满
命中精通满
属性强化满
鬼斩强化满
绿阵强化 2
冰阵EX满
墓碑EX1级(只能一级- -!) 回答的好就采纳吧 有没说到的技能就来追问 纯手打
碳酸根不反应
首先,恭喜你18J就转了职,好多玩鬼的都是到了30才转,却不知道会少很多智力
30j前,把红阵和绿阵都点满,放弃单刷吧少年,和别人组队(优先红眼)给他们加阵,再蹭蹭噬灵鬼斩,月光没必要满,5出满月够了
30j后,冰镇,墓碑满上,但还是不能轻一点刷,因为技能点得太低,伤害还是不够,继续组队...
48J觉醒后,可以尝试单刷了,紫阵,卡洛选其一满,我是满的卡洛,对单体输出绝对不亚于觉醒
还有鬼闪,我点的是一,主要还是控怪,到后期为狂战定定觉醒什么的
60J出双冰镇,你就坐等怪的哀嚎吧~
(为什么没有了?因为我也才到63而已~)
以上是我刷图的心得,PK啊,本人是在不太在行,有一点是肯定的刷图要用短剑~不要为了太刀帅就选太刀,我就是因为这后悔了好久
还有,马上3革了,鬼泣改版很大,所以我建议还是等三革后在做打算~
希望能对你有所帮助~
匿名用户
鬼斩 分两种 1是 5点流 只出前置 2是加满流 输出不错 自己选择 一个剩SP 一个输出很不错
嗜灵鬼斩 加满 10点没必要解释
月光5点 出前置 满月1点 银落1点 三段一点 牵制跑路用 武器精通一项加满
下面就是比较有争议的
阵鬼 红 绿 冰阵 加满 不是阵鬼的话 只需要冰加满 其他够前置就可以
也有冰阵 加够前置的 不过真的一点用也没有 就是个摆设
鬼步 加满 像幽灵一样跑动就靠它了 不止看中他的无敌时间 更重要的还有移动速度
鬼闪 加满 剑鬼 暴击装 伤害很不错 刀鬼加1点意思一下也行
墓碑 刷图的话 建议加满 很强 PK加一点也行 加满也行 也是会直接秒人的
就看你怎么用
紫阵 黑焰 1点 黑焰 也可以按等级 加满 自己顺手就行
剩下的空中连斩 跃翔一类的 看自己PK的 爱好 反正我是靠鬼步走位抓人 所以都没加 无乱加不加空连 释放够快的话 黑焰跳起来一样扔3个球球
裂波 会扯的加5出强制 不多用的 加1点破霸体
绝对都是自己写的 55鬼泣留
泰坦之渊
分为阵鬼和斩鬼,也就是CD和体术。首先鬼斩,噬灵鬼斩冰阵,卡洛随级满。还有,鬼泣前期较弱,30级开始就牛了。所以30级前找人带为好
_没_名_字
18级鬼斩满、月光斩满、残影之凯贾、刀魂卡赞满
life楚轩
鬼斩学满 ,卡赞,月光斩,残影之凯贾