从青岛青银高速转济青高速从哪个高速口下? 40

灶王爷是我
1.在即墨那个互通立交下来,下来后左拐往西走,沿S309岙东北路走,一直沿这个路走,会变成岙东中路,再变成岙东路。走到头就是G22青兰高速(济青高速)入口,济南方向。
2.一直走青银到终点,接着上G204,到喜盈门立交桥,往青胶高速G22方向走,就对了,济青高速是G22,注意看看G22路标记就好了,喜盈门立交岔口较多,不要走错,走到喜盈门立交,记住一直向右转就对了
希望能帮到你
敬宇小子
从夏庄口济南方向可下。不知高架桥通车没有?也可直走青银高速即墨北转济青高速。