Win10如何升级到最新版本

低调的神回复

工具原料

win10电脑

方法步骤如下:

1、点击打开开始菜单,从左边找到【设置】

2、打开设置,点击下面的【更新和恢复】,执行系统更新检查。

3、打开Windows更新,点下面的【高级选项】

4、进入高级选项找到【选择预览版的安装方式】,更改更新方式为【快】。

5、保存设置退出

6、检查到有最新版更新,慢慢等待下载更新文件和更新文件的预安装。

7、系统文件预安装完成提示是否马上重启,重启电脑之前建议先保存当然打开的文件或者程序,以免数据有所丢失。

8、电脑重启后开始更新系统文件和升级,此过程更是漫长的等待。

9、系统更新完毕就是升级最新版了,可以通过右下角的版本提示确认。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1,点击左下角的【开始】菜单,然后点击【电脑设置】;
2,点击【更新和恢复】;
3,点击Windows更新;
4,点击【立即检查】就会自动检查并下载安装最新版Win10更新包。
SHIZHI333
WIN10默认是自动更新的(如果你没有关闭自动更新)。也就是有了新的版本,系统自动升级。
另外,WIN10正式版目前只有10240版一个,还没有新的版本。
会员计划预览版目前的版本号是10547。对于预览版的升级,你只要把更新设置自动,同时把获取会员版本方式设置为Fast,就行了,系统会在第一时间对预览版进行升级。
admin初学者

将当前电脑系统升级到Windows10系统最新版本的方法