郑州现代外语学校怎么样,有谁的孩子在那里上过,能不能说一下怎么样?现代好还是三一好?小学英语辅导的。

我的我451我

郑州现代外语学校是一所不错的小学。

十年来,现代外语“小升初”王牌课程一直被评为我市小升初教育的“晴雨表”。历年来,为外语中学总校(陇海总校)、外中西分(枫阳中学),等省市多所重点中学。

输送高品质学员达95%以上,,仅2011年有进3000名选手参赛,其中626名学生升入省市重点中学,特别是外中总校,向全市招收的200名学生中。

101出自“名校基地”(称为密训营),占外中总校总录取人数的55.5%,如此强大的影响力,不仅得到了部分重点中学的首肯,并被众多家长称之为“小升初尖子生的摇篮”。

学生的成绩是最好的见证,2005年,现代外语有24名学生顺利考入郑州外国语中学;2006年,现代外语有53名学生顺利考入郑州外国语中学。

扩展资料:

学校成立至今,教育教学成绩始终保持着地区一流水平:升学合格率一直保持100%,优秀率稳居新城区榜首、西安市名校前列。

2004年 以来,爱知学子先后取得中考总分1人位居全市第一,3人第二,多人多次摘取全市第三的佳绩;每年都有大批学生在全国各类学科竞赛中获得荣誉。

历届的毕业学 生中,78%以上的学子进入到西工大附中、西安中学、高新一中、交大附中、铁一中等知名高中就读。

参考资料来源:百度百科-郑州现代外语学校

幕落枫馨
我觉得现代外语更好吧,我的孩子今年在现代外语学小升初英语,就考上了外国语中学总校,那里环境也不错的
jyqno2
现代外语原来还是不错的。现在有点走下坡路,留不住好老师。莉莉校长水平很高,但她不怎么讲课,研究水平比较高学费越来越贵。三一外语现在有一批优秀教师,张校长亲自授课,大有追赶现代之势。如果你们孩子六年级了,可以报两个学校的。
竹林音yun
我同意现代外语,我从二年级开始在哪上,英语成绩一直名列前茅,在公立学校,每次考试都100,。那里的老师也非常好,很有耐心,信心,对我们很好,很幽默~~~
表见真实3
现在外语的老师教学水平不高,全是填鸭式的,生搬硬套,我家孩子报了一年,上了半年之后想换学校,需要退费,老师推三阻四的说让我们等等,说是因为财务的问题,这个月度已经月结了,让下个月再来退费,等到下个月去了,又说再等一段时间,校长不在家,结果我连等了三个月,到现在也不给退费,跟老师数次交涉,数次打电话,他一直跟我说是财务的问题,到后来在打电话也不接了。正准备打小莉帮忙投诉呢。