夏普传真机问题 在线等 高分必谢!

单位传真机是夏普FO-18CN传真机,今天给别人发传真出现这样一个状况:发过去的传真是黑的,什么都看不清请高手帮忙指点迷津,是什么原因,另外谁有这款传真机的使用说明书请发... 单位传真机是夏普FO-18CN传真机,今天给别人发传真出现这样一个状况:发过去的传真是黑的,什么都看不清 请高手帮忙指点迷津,是什么原因,另外谁有这款传真机的使用说明书请发给我 必有重谢! 邮箱:599270825@qq.com 展开
kyx19742009
如果发过去的传真是全黑的,那就是你的传真机扫描头坏了,如果是能看清字,但很脏,那就是传真机的扫描镜脏了,有灰尘,取下来搽干净就行了,不过需要专门技术人员来拆,没拆过的人就别动了,其实最好的办法是复印一张看看,如果也是黑的,就是我说的以上情况,如果复印正常,那就是对方传真机的问题,和你没关系,至于说明书看不看意义不大,说明书的内容很简单,没什么看头
广州先尚计算机科技有限公司
深圳志胜复印机
扫描头坏了,换扫描头就好,或者做下白平衡看能好不