两年了 为什么男朋友不想以前那么热情了,我和他抱怨,以前都是他找我,现在都是我找他,怎么办?

一树一菩提y_

任何事物都有保鲜期,你和你男友在一起两年了,如果你没有提升自己,让自己变得更好。就会让男友失去新鲜感,所以才会对你没有以前的热情了。想办法改变自己,让自己变得更有价值,不要抱怨。努力提升自己,男友自然就会对你热情起来。

扶澜微步

恋爱中很多事情都会变化的,你也需要有客观的思想准备。

同时呢随着时间的发展,你也必须认识到人不可能永远像初恋的时候那样对你那么百依百顺,任何时候都为你马首是瞻。这在这个过程中,本身就是相互独立的,平等的,你不要把自己的位置摆太高了。

只要相互平等,相互的关心,相互的认可就是没有问题的。

文旅剑
这个现象特别正常,为什么还有那么多女人想不明白,只能说你还太年轻了。
这么说吧,男人其实都是很懒的,特别是在维护感情的事上,觉得已经这么熟了,该干的都干了,也就没什么好花心思维护了。
热恋期或者是刚认识的时候,你们还不熟,有很多话题可以聊,很多事情可以做。所以,男的会比较主动热情。甚至每天都会花大量心思找话题搭讪找事情。
等时间久了,该聊的都聊了,该干的都干了。男人也就没有任务,更没有动力了,就会趋于平静,甚至更喜欢一个人待着也不愿意找对象聊天解闷
所以,遇到这种事!解决方法也很简单,就是保持新鲜感,特别外表上的,每天换换造型,穿不同风格的衣服!这也只是治标不治本。
要是换造型搞新鲜感彻底失效了,还不能走进婚姻殿堂的,基本就可以散了。
钱言万语

我觉得都是这样的,
刚谈恋爱的时候,男朋友热情肯定是
有一日不见如隔三秋的感觉,
但随着天长日久,渐渐的心中的热火消退
渐渐的熟悉了起来,
所以那种探索未知,新鲜,
的愿望也就降低了,
而你是属于慢热型,虽然一开始其实
你不怎么热情,
但随着时间一长,你的热情上来了,
她的热情消退,
如果时间再长一点就好了,
都回归理性
体娱荒原

两个人相处两年时间了,男朋友没有那么热情了,跟他抱怨以前都是他找你,但是现在都是你找他,这个时候的话又让她主动一点,否则他会要考虑这段感情的延续性了。