两个人结婚只是因为相爱,还是需要考虑其它的任何附加条件呢?为什么?

哼哼娱乐八卦

爱情和结婚从本质上来讲便是两回事,喜欢是不受法律保护的,你能与此同时喜爱几个人,可是结婚的话是遭受法律保护的,一个人只有有一个妻子,也只有有一个老公,因此恋爱是一件很简单的事情,可是完婚却必须多许多的附带条件。有些人合适谈恋爱,但不适合结婚,也有些人适合结婚,但是却不适宜谈恋爱。

一:喜欢是两个人的事儿,结婚两个家庭的事。

就像我们常说,喜欢是两个人的事儿,无论想怎么样都无所谓,可是结婚的话那便是两个家庭的事,你必须加入到他人的家中中来,所以说结婚的话就需要考虑到两个家庭究竟合适不合适,从间距,家世,家庭环境等综合性考虑一下。

二:喜欢是风花雪月,结婚生活琐事。

喜爱真的是一件十分浪漫的事情,2个人可以一起去旅游,一起逛街,一起做有兴趣的事儿。不过完婚则是柴米油盐酱醋茶,更需要生活中的零碎事儿。他没谈恋爱那样令人烂漫,但却让人多了一份责任感,一份安心。由于这时两人建立变成一个家庭,必须一同为小家庭所拼搏。没了风花雪月的烂漫,有些仅仅无关紧要的小事儿。

三:喜爱是心动,结婚平平淡淡。

喜欢是短期内的动心,而完婚乃是长期的平平淡淡,最主要的是看2个人是不是过日子,终究之后的时长还很长,总是要适合才可以,要不然即便是目前结婚了,以后的生活很有可能也并不幸福。

这就是谈恋爱和完婚的区别,很针对初恋是谈恋爱,但是却极少有些人嫁给初恋或者娶到初恋情人,只要我们最后都嫁给了或者娶到那一个合适过日子得人。为何爸爸妈妈总是想干预我们的感情,便是了解什么样的人合适过日子,也就是为了我们以后更幸福。

金牛爱仕达213

要考虑其他条件;爱情是特别脆弱的,两个人结婚之后会遇到很多问题,会承受来自家庭社会各种压力,不是只有相爱就能解决所有困难。
阿斯达岁的说8

我觉得两个人结婚不能够只是因为相爱,还要考虑到其他的一些问题,比如说经济条件,这是一个非常现实的问题。
大事发生的221
两个人结婚的话,并不只是因为相爱还是需要考虑其他的附加条件的;因为双方如果在一起的话,他们还需要考虑双方的物资和经济方面的一些问题,否则会对他们的生活造成严重的影响,也不利于后续的发展。