怎么在中国文明网签名寄语

枝生启2057
用有限的生命奉献无私的爱,学雷锋,志愿者在行动!!!
bj12232
我们要做文明少年,要有一个道德品质和心灵美的精神,所以我们要学习雷锋好榜样,做一个为他人着想。所以我们要大声宣誓:我爱祖国,我爱人们,以雷锋为榜样,传播雷锋之精神。 团三小 白婧
百度网友e50ad02
祖国是我们的母亲,我爱祖国。啊,祖国您是一颗大树,我就是大树上的叶子,为您增加一片繁茂的叶子。啊,祖国,我认识了您的耻辱,认识了您的宽广,您历史的悠久和坎坷。啊祖国,您是信念,您是希望,您是我们拼搏,进步的依托。 山西省长子县东方红小学五四班
苏萍fly
我是一个乡村女孩,苏萍,现在塔庄中学读初一。雷锋是一个过去时代的人物,但他奉献精神却万古长青。而现在的人们却觉得这是老旧的思想,谁还会像雷锋这么傻呢?所以,我想通过这个活动,唤醒人们麻木的心灵,希望活雷锋出现在千千万万人们家中!
hdxHDQ1314
霍东强寄、雷锋叔叔,因为有你,花儿变得更加芳香;因为有你,泉水变得更加甘甜;因为有你,祖国的明天变得更加光辉;因为有你,我们的明天变得更有希望!”