怎么在中国文明网签名寄语

15...4@qq.com

我爱我的祖国,因为它是随我成长的地方,因为它很繁华,美丽,和谐,在这美丽的地方让我感受到了祖国对我的期盼,我们每一个中国人都会为你感到自豪!我在你的呵护下成长,你是我们华夏儿女的妈妈,红色是跳动的火焰,黄色则充满了希望。红色的火焰+金黄的五角星=鲜艳的五星红旗!五星红旗,您是中国的标志。
                        我祝你:

                                   亲爱的祖国生日快乐!

  •                湖南省岳阳市湘阴县东湖学校6年级43班—杨筱帆

有时大展宏图7440
我是江苏省南通市海安县实验中学高一(1)班的张爱玲。雷锋,这个熟悉的名字,在我们的心中闪烁着不灭的光辉。他把自己旺盛的青春全部献给了党,献给了人民,他的高尚的理想、信念、道德、情操,必将在我们青少年一代身上不断发扬光大,他那不可磨灭的美好形象,将永远活在我们的心中。
ds605491530ds
我们要做文明少年,要有一个道德品质和心灵美的精神,所以我们要学习雷锋好榜样,做一个为他人着想。所以我们要大声宣誓:我爱祖国,我爱人们,以雷锋为榜样,传播雷锋之精神。
群飚晟晟霜霜
英烈们,我在这向您们致敬,在您们艰苦的奋斗下,我们伟大的祖国繁荣昌盛,才有了我们今天的美好生活,我们要向您们学习,为祖国的明天而努力奋斗。我现在的任务就是好好学习,只要我们努力了,祖国的明天将更上一层楼。

津南区巨戈庄小学 宋广晟
奔放还精致的百花2408
祖国万岁,祝祖国繁荣兴盛。我为是中国人而骄傲