怎样运动瘦腿

yuan1838383
1、倒踩脚踏车
倒踩脚踏车可以减大腿内侧的赘肉。用腰部的力量将屁股撑起,双脚在空中踏步,双手要保持平行。不断重复练习倒踩脚踏车的动作。
2、向后踢腿
向后踢腿也是一种瘦大腿内侧赘肉的方法之一。向后踢腿的速度不可以太快,向后踢到极限后保持动作5秒,然后再还原恢复原来的姿势,然后重复练习。每次至少踢10-15次。这个动作还能翘臀。
3、向外侧半蹲马步
半蹲马步可以紧实双腿,但是大腿前侧比较快见效。只要稍微改良动作就可以变成减大腿内侧赘肉。半蹲的时候稍微的内外侧摆动,就能运动到内外侧赘肉,保持动作1分钟,坚持做5次即可。这个动作练习完之后,双腿会酸酸的。
3、弓箭步式
左腿向前迈一大步,蹲下上身,使大腿和小腿成直角,双手向上举起,保持这个动作10秒,然后换腿重复动作,左右腿重复做15次。这个动作可以加强大腿前侧的肌力,还能延伸大腿后侧肌肉的线条。
百度网友cbffe0e
在这个追求健康的时代,许多爱美人士都想通过运动的方法来瘦身,于是许多爱美人士就开始纷纷咨询怎么样运动才能够瘦腿。可以通过双腿交叉下腰的方法来痩腿,不仅可以瘦腿而且对身体没有任何危害。

一:双腿交叉下腰
1、双脚在膝盖处交叉。
2、上半身往下压,直到手指尖轻触地面。
3、身体较柔软的也可以试着用手掌轻贴地面。
二:站姿
1、两脚分开一前一后,然后双腿屈膝,再站起来,重复20次以上。
2、把其中一条腿放在鞋柜上,侧身,用相反方向的手去抓放在鞋柜上的脚,可帮助修饰大腿内侧的肌肉线条。
3、把其中一条腿放在鞋柜上,身体往下压,坚持30秒以上,经常坚持对塑造大腿后侧的线条有帮助。
4、把腿打开,膝盖往两侧,重复做蹲起的动作,坚持20次以上对想减大腿内侧脂肪有帮助。
三:刺激穴位
如果家中是木地板,尽可能地不穿拖鞋,光着脚走路,可刺激脚底穴位,有利健康。偶尔可以平躺将双腿上举,这样可以促进腿部血液循环,避免静脉曲张造成腿部难看的浮肿与乌紫色,注意腿要伸直,保持身体的舒展和平衡,借助墙壁与沙发靠背可以从容完成这种休闲运动。
以上就是怎么运动瘦腿了,建议各位爱美者都可以平时保持锻炼。