专科电子商务毕业做什么工作?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

一般都是去当秘书一类的职务

偏技术类的:网站设计师、网站程序员、网站维护管理、erp实施顾问、erp技术员、软件开发员、软件技术支持、网上商城维护人员等。

偏管理和营销类的:项目策划,营销创意,网络产品销售等等。

很多专科生毕业找工作都不是对口的工作,从事的不同岗位的工作,都是从基础做起,除非你家里有关系或者是个人有能力突出,可以去应聘一些好的岗位,给你的以后的职业生涯带来机会。

1、专科生从事职业有很多:大多都是服务岗位以及技术岗,客服人员(线上客服,销售客服,售后客服等);运维技术人员(技术维修人员);销售(房产中介,服装售卖);餐饮服务人员(迎宾,服务员,传菜);影院服务员;物流管理,以及前台等等各种基础低,好上手的职位。

2、家中有关系的可以通过家中人脉,放入社区以及福利待遇好的工作区域(当然也可以凭借实力去考试竞争)。

3、走考试路线,读本科,考研(公务员,事业单位,社区服务岗位以及向别的方向发展考试)。