卧底归来到底讲了什么呢?

深海古人

讲了缉毒卧底开始了一场与黑暗抗争的惊险故事 。

卧底归来

简介:

在扫毒运动中消灭了主要贩毒团伙后,卧底警察宝玉渴望重返警队。正当他准备回去的时候,警察局长发现了一个新的贩毒团伙,偷走了前贩毒团伙的神秘资金,宝玉不得不再次卧底。宝玉无处避难时,偶然发现贩毒团伙头目的女儿坎迪被绑架,顺利获救。在贩毒团伙卧底期间,他多次帮助坎迪脱困。贩毒团伙为了清除自己的障碍,谋杀了宝玉,暗中想清除他。公安局长以一种落后的方式躲在幕后,选择了另一个明显是出了公安队伍违纪的侦查员来暗中保护宝玉。社会形势复杂,人与人之间的关系复杂,每个人都有不同的目的和动机。都对宝玉的新任务构成直接或间接的威胁。卧底身份,从秘密到半公开。在如此复杂严峻的形势下,完成任务变得不可能了。就连宝玉自己也知道,他想接近的目标根本无法接近。因此.宝玉最后能不能回归警队,侦查员的结局是怎样的,想停下来回头的新导演在最后的关键时刻做出了怎样的选择?三个人的灵魂回归能实现吗.

该剧取材于中国缉毒警察的真实案例,来源于38个真实故事。讲述了缉毒卧底的生死惊心动魄的故事。为了保证视觉效果,仅车剧的拍摄就毁了15辆车。在这部戏中,飞行、转弯、颠簸、追逐和漂移的许多镜头都是由王雪华完成的,他创造了吉尼斯速度纪录,并领导了他的驾驶团队。

《卧底归来》不仅有警察和毒贩之间的斗智斗勇,还融入了商业卧底、情感卧底等诸多元素。剧中人物背后都隐藏着秘密。谈笑风生的背后可能是阴谋和危险。卧底人员激烈的角色冲突和艰难的生存环境在演员的演绎下慢慢展开。该剧于2017年4月17日在江苏城市频道首播。然后在省级卫星电视台播出。

最后《卧底归来》在“预知后事请看第二部”挖了一个洞。

网上也有对第二部分剧情内容的介绍。让我们先睹为快:

宝玉在贼窝卧底三年多了。当他终于完成任务,即将重返警队的时候,因为神秘男子阿英的电话,他不得不在暴露身份的情况下继续潜伏。这时候,宝玉的网上由原来的导演方方换成了副导演连仲。副局长连仲曾经是卧底,但当他完成任务,想回到警队时,那伙人对他进行了极其残忍的报复:妻儿被杀,家破人亡。

在身份暴露的情况下,宝玉的潜伏工作将面临巨大的危险和挑战。在线上的连仲本应该全力保护他,但他总是在关键时刻偷偷联系一些人,做出一些意想不到的举动。他的动机是什么?没人知道。谁和他有联系?没人知道。连仲的行为可以说是非常可疑!

在越来越困难的情况下,宝玉还是要努力完成任务。为了找到金妃、阿英背后的神秘人,宝玉成立了一个局,以获得九大领主的信任,试图通过接近九大领主来寻找神秘人物的线索。然而,宝玉与九夜相处后,发现九夜的行为天衣无缝,无从下手,却是九夜的妻子林莹给了他一些线索。林莹,这个女人因为九大魔王的纵容,变得极其任性,傲慢,霸气。在金钱和权力的诱惑下,变得更加恶毒和贪婪。她甚至觊觎九大领主的财产.但是在连仲看来,越没问题越有问题。相反,九爷表面的单纯凸显了他背后的复杂。面对连仲的逢迎,九爷刻意的冷淡似乎是欲盖弥彰,让连仲相信九爷背后一定隐藏着巨大的阴谋。

其实还有一个方法可以找到神秘人。那就是让金飞恢复记忆。于是,宝玉让貌似心理医生的刑警管小智去叫醒金菲。关孝直在对待金妃和与宝玉接触的过程中,慢慢了解了事情的真相,逐渐对宝玉产生了一种微妙而特殊的感情。然而,九爷的女儿坎迪的出现,却让三人的关系变得扑朔迷离,暧昧不明.

秦岳和高达都是离开警队的前卧底。一个因叛徒的告密而终止,另一个因救了一个无辜的女孩而暴露。他们不得不一个接一个地离开警察队伍。为了查明真相,回归警队,他们也以不同的方式与这次卧底行动有过接触。然而,尽管连仲阻挠,刑事警察伊稀继续追查此案。他的奉献给连中的计划带来了更多变数。这些人的出现带来了帮助或危机.

秦岳和高达都是离开警队的前卧底。他们都是卧底,但在这个过程中,一个因为叛徒的告密而被终止,另一个因为救了无辜的女孩而被曝光,最后他们不得不陆续离开警察队伍。为了查明真相并重返警队,这些人也开始了自己的秘密行动.虽然方式不同,但目的与宝玉的卧底行动密不可分。最后这些人会怎么碰撞?朋友还是敌人?