现货白银怎么平仓?

现货白银怎么平仓?... 现货白银怎么平仓? 展开
vl...3@163.com
  1.止损平仓:有一定的盈利时提止损保护成本,然后随着白银行情的发展根据技术图形提止损,直至止损被打掉。此法适用于单边行情。如果是在去年下半年用此法平仓的朋友,绝对赚得盆满钵满。
  2.次顶平仓:有一定的盈利时提止损保护成本,然后随着行情的发展根据技术图形提止损。当观察到价格无力再创新高,有回落迹象时即平仓。此平仓方法是止损平仓法的改良升级版,可以在最大程度上把握应有的利润。
追问
不是很明白,具体的可以跟我说说吗?