我的女朋友,得了小三阳我现在才知道,我怎么办啊

我很想和她在一起,可是我想我家里是不会同意我和她在一起的,我真的很烦乙肝呀,这都不知道.我是真的很喜欢她知道吗,但是我想我家里很难接受的了她,我都不敢和我家人说... 我很想和她在一起,可是我想我家里是不会同意我和她在一起的,我真的很烦
乙肝呀,这都不知道.我是真的很喜欢她知道吗,但是我想我家里很难接受的了她,我都不敢和我家人说
如果不会传染的话 而你又是真心爱她的话、
就和她在一起。
家里人...如果你们要执意在一起.
没有人能阻止的了你们..
关紧还是在于你
◎LOLLIPOP◎
让她做手术
fxy1203
爱她,帮她,娶她
我是坏小熊
病总是有办法治的,这点小病就动摇.......
匿名用户
那个叫:◎LOLLIPOP◎的,你有病啊,肝炎都不用做手术,小三阳做什么手术?白吃