如何看待职场女性?

星座家17
都说生活在现在社会的女人最不容易。

女人要承担多种角色:女儿、妻子、母亲、儿媳、职场人士。

这一系列的角色每一个都需要你去顾全,数据统计阻碍女性职业发展更多的是孩子,为了孩子不能出差,为了孩子尽可能的减少加班,为了孩子稳定就好,为了孩子……就孩子这一条让多少职场女性错过一次次晋升的机会,到了孩子能松开手的时候,没有了年龄优势,什么机会和资格都没有了。

看那些职业发展好的女强人,要么是单身,要么是离婚,要么和孩子感情不好……事业再成功,这些感情带来的伤痛远远超过物质的满足。

再谈谈年龄,我认为女人的黄金年龄是25到35,积累了丰富的经验,有机会就可以去历练,这是职业卖向新的台阶的关键时期。

今年35岁的我真正开始有了年龄的危机,好在还算勤奋,不管未来怎样,我只管做好当下,我最庆幸的是生了两个孩子仍然能拥有一份热爱的工作。

现在的我对自己的要求不高,积极上进,不求有多大多远的发展,能这么守住老公孩子,一家人拥有健康的身体,简单而平淡的生活。

学会不在意,你的生活会简单很多,我相信幸福一定属于我们!