八年级数学差请一对一辅导多长时间见效

八年级数学差请一对一辅导多长时间见效... 八年级数学差请一对一辅导多长时间见效 展开
那那时时花开
这需要根据你的实际情况来看的,主要是问题出现在哪一方面,还有对数学的兴趣,自己能不能坚持。没有人可以说你可以多长时间就见效果,至少通过一段时间可以把你的问题解决一些。能解决多少,那就要看你愿意付出多少是主要的。古语有云“只要功夫深,铁杵磨成针”,同时方法也很重要哦!自己要好好的考虑一下。
精锐教育数学老师为你解答。