男生粤语歌歌词有你宁愿永远在一起的歌名叫什么

男生粤语歌歌词有你宁愿永远在一起的歌名叫什么... 男生粤语歌歌词有你宁愿永远在一起的歌名叫什么 展开
sharapova36

乔任梁 - 和你在一起 作词:纪如璟 作曲:黄义达 专辑:钻石 凝视着你的背影 就快要接近透明 哭不出来的声音 都哽在心底 临别时你的眼睛 像隔着无边距离 我是真的不忍心 把你困在原地 你想给我的美丽 我只能屏住呼吸 却隔着空气感受你的痛心 如果在你明亮的世界里面我只是阴影 如果在你轻柔的嘴角眉间装满了风雨原谅我实在没有这个勇气对你说一句 我只想和你永远在一起