香港富商刘銮雄和谁结过婚?

嘻哈娱乐日记

一张刘銮雄爱妻甘比的出游照引起网友热议,仔细看,画面中出现的几位友人还都是荧幕前的熟面孔。刘銮雄爱妻甘比与友出行,穿千元上衣身材发福,你怎么看?

刘銮雄爱妻甘比与友出行

从画面来看,一行人正在享受大自然,四周绿树如茵,景色宜人。甘比站在画面的正中间,她身穿一件千元上衣,戴着棒球帽,脸上粉黛未施。42岁的甘比外表已难掩老态,她身材发福明显,手臂圆润,早已不见纤细的腰肢,看来这就是人们俗称的“幸福肥”吧!

站在甘比身旁的分别是钟楚红和郑秀文。62岁的钟楚红戴着遮阳帽站在队伍最前端,她皮肤光滑细腻,整个人精气神十足,比起年轻时的美艳动人,多了一份成熟的韵味。郑秀文穿着一件蓝色挂脖上衣,笑起来活力满满,身材非常好。站在队伍最后的,则是刘銮雄与甘比的长女刘秀桦。

穿千元上衣身材发福,你怎么看?

甘比嫁给富商刘銮雄,不折不扣的百亿富婆,阔太穿搭配一点也不奇怪,可甘比穿衣有讲究,别人穿大牌是那种拒人千里之外的感觉,她穿大牌穿出朴实无华感,表现出不争不抢深受刘銮雄喜欢,其实她的聪明之处不止这些。

奢侈品牌能够彰显人们的地位与身份,像Chanel、Gucci等奢侈品牌备受女性欢迎,总是能穿出奢华之感。甘比作为刘太地位和身价不用说,可这些大牌穿在她身上,都被她自身的朴实气质融化,穿大牌也格外亲近。

对于很多上了年龄的朋友来说,在搭配上面都趋向于素雅的风格,既不会给人装嫩的嫌疑,又能够彰显出低调内敛范,刘銮雄整体的搭配都是偏简约为主,设计则是赋予了造型更多吸睛点和亮点,比刘銮雄小30岁的娇妻甘比则是保养得非常好,在怼脸的肌肤上依旧是光滑白皙,梳着大背头则是增添了干练时尚气息,蓬松卷发下映衬得更加甜美少女的气场。