心里有个疙瘩,。不知道怎么办,希望大家开导开导我。

是这样的,我和女朋友是一直是异地恋,但是感情特别好也半个月见一次面,我们相爱了2年半,从来没分过手,她对我百依百顺可能是把全部都给了我特别依赖我,我有些大男子主义有些事情... 是这样的,我和女朋友是一直是异地恋,但是感情特别好也半个月见一次面,我们相爱了2年半,从来没分过手,她对我百依百顺 可能是把全部都给了我 特别依赖我,我有些大男子主义 有些事情也好斤斤计较,但是她一直都是忍让着我,我们一直是异地恋她的家里不在我这,而且我已经工作了,她刚刚上了大学, 可能我刚刚工作压力也特别大,感觉她去了大学也比较远,所以就提出了分手, 但是分手后她也是每天给我打电话,我们都在每天想念,特别特别的想念,可是事情长了 会恶化,分手不久,我发现她的Q里有了一个别的男人,后来我们见面发现了 他们之间的短信 她一直在追那个男的, 这么多年我还是比较了解她,她也是这样说的 可能是因为恨我什么也不因为就放弃了她 ,她为了减压 ,不知道自己该怎么办。 在这期间我们就还是藕断丝连, 但是我一直没有同意她 还爱着她 不知道想要什么, 她对我保证说不在联系了, 但是事情越来越恶化 她对那个人可能没有完全断了 来往,我就狠狠地不在和她联系,但是过了半个月 她去北京实习,给我打电话问我在干什么,说特别特别想我, 发信息对我说她身边一直有一个男的陪着她,她多么多么希望是我, 我还是那么爱她,我知道自己很矛盾,我知道她实习7天结束 回学校,就在那天给她发了个信息,她刚开始给我回,后来不回了 我给她打 她没接,那时我就知道,她和别的男人在一起了,但是说这么多,我始终没有想到的是,她竟然晚上和那个男人出去了,而且发生了关系 短短的认识不几天,是另一个男人,第二天我早上我给她打 ,她接了 我撕心裂肺的问她 她承认了。而且承认了 她和那个男人发生了关系, 我一直到现在都不敢相信她会做出这样的事情,因为从我认识她 一直到现在 她始终是一个清纯 单纯 的人, 永远都不敢相信 , 她说她后悔死了 , 不知道自己怎么了, 发生了这些以后 她来找我 找我和好, 说等我, 她说她解释不清 她为什么会那样做, 但是她等我,等我回去找她,我让她回到了我身边,但是我真很介意 那件事情, 始终都不敢相信她为什么会这样, 我很爱她,但是每当想起来 就过不了, 我们和好刚一个月 就因为这事 吵了五次,她一直很努力的帮助我 让我忘记这件事情,而且我们每当提到这些的时候她都痛不欲生, 我现在一直在纠结 我到底该不该 原谅她。如果她真的爱我 为什么没有拒绝了诱惑, 为什么会这样!!!
我把我们的事情 简单的说了 大致就是这样 ,希望大家从另一个视角来看这个问题,来告诉我我该怎么做。
潘道尔之歌
我是觉得,你对她不够关爱。。你的大男子主义让你总想凌驾在她之上吗,我从头看到尾,您至始至终也没有为你们俩的爱情做过什么呀。。你过于忽略她,但又要让她来围着你转的,你说你爱她。但你的表现。。当然她也是有错的,如果爱你,不应该在想和你在一起的同时做出身体的背叛,但同时,我又觉得她很悲哀,总是她主动联系你,追着你,而你好像就没有主动过。。。

只能说,这种情混乱,但让我感觉到很无语很郁闷。。你如果在乎她的背叛就彻底和她分了得了。。不要原谅她,如果放不下这个疙瘩,你们在一起也不能幸福。。。
追问
是啊,虽然不认识 但是你说的对, 这种感情的确很乱, 我也有很多错,可能我不自私的为我自己想,不分手 就不会发生这一切,谢谢你,可能有些事  说都说不清,她也一直特别特别的后悔, 她说那时 她走入了 误区  不是真正的她。
追答
那就是咯。。你如果还真的放不下她,在乎她就给她一次机会嘛。。但你也要平等看待她,大男子主义可以在偶尔适合的场合发作,但并不适合长期持有,这不是好事情。。但如果你一直这样纠结,让彼此都不好过的话。。就不要在一起两看两相厌。。
匿名用户
神经病你
houseQJJ11
你还真纠结!爱情里面没有谁对谁错!既然你在纠结就证明你放不下她,那就试着让自己接受她啊。毕竟从始至终她精神上一直都是有你是你辜负她!不要在纠结了……要么就彻底分,你可能会放不下。真的放不下就好好过,我觉得老是在意过去会让彼此很累……既然很累又何苦连累彼此!
canving_chen
写得太长了,脑壳看昏了
活悲晚8587
楼主 我和女友相恋4年了 可是在一起的时间加在一起不过就是几个月的时间 而且也是异地恋 我们很相爱 真的 只要我们经营好彼此这份感情 最起码 爱他 就要不顾一切
sjclxm610
女人的嘴总有很多借口!不接电话!而且跟人家去开的房间!深思!不是做错了说我后悔,说对不起了就可以一切都没发生!