美容仪有没有用,美容仪有用吗

小可1718
随着现在的科技日益发达,做美容已经不仅限于到美容院了,只需要在家里备上一个家用美容仪在家就能自己做美容,但是有的人担心美容仪使用完以后有没有效果,那么现在我们就来看一下美容仪有没有用吧。

正确的使用美容仪搭配上合适的护肤品肯定是有很好的护肤效果的,这是因为平时我们的肌肤最外层的角质层主要起到屏障作用,除了能阻挡外界的污染物和紫外线等这些对肌肤有损害的东西外,同时也会将护肤品阻隔在表层,所以平时使用的护肤品只能在皮肤的表皮起作用,并不能深入肌肤的基底层。但是肌肤的衰老都是先从最深层开始的,而使用美容仪能让更好的将皮肤深层的垃圾毒素导出,将护肤品的营养成分导入到肌肤的底层使肌肤更好的吸收。

以正负离子美容仪为例,首先可以先对肌肤进行热敷然后将肌肤的毛孔打开。然后使用正离子对肌肤进行导出,因为肌肤内的污垢毒素都是带有负离子的所以能被美容仪的正离子更好的导入,垃圾毒素被导出以后就可以使用负离子将护肤品导入到肌肤的底层。最后使用冷敷功能刺激肌肤细胞收缩来更好的锁住护肤品的营养成分,这样护肤品的营养到达了肌肤的最底层所以吸收也会跟好,从而就有很好的嫩肤效果。

使用美容仪虽然有很好的美容护肤效果,但是三天打鱼两天晒网的话肯定是不行的,想要效果好就要坚持使用,只有这样美容的效果才能更好。