奈奈生巴卫是什么动漫 动漫元气少女缘结神介绍

吃瓜小能手17
1、奈奈生巴卫是动漫《元气少女缘结神》中的人物。

2、元气少女缘结神》是由铃木JULIETTA创作的漫画作品,连载于《花与梦》杂志。

3、漫画作品讲述了女主角奈奈生因好赌的父亲在欠下一屁股债后离家出走,流落街头的时候帮助了一位被狗追到树下的神秘男人,神秘男人知道她的遭遇后说:“那我把我的家给你吧!”于是无家可归的奈奈生在半信半疑之下前往那个家,发现那竟是一间荒废许久的神社,还出现一个狐狸妖怪,自称是侍奉土地神的狐妖巴卫,而神秘男人竟然是土地神,神秘男人把家让给她,也就是连土地神的职位也一并交给她,所以女主角开始了当土地神之路。