普京:俄罗斯将使用一切可用手段,为什么要尽快结束俄乌战争?

叮当学姐丶

俄罗斯军队在乌克兰地界遭到了顽强的抵抗,有美国和北约一直在给乌克兰运输武器,所以俄罗斯根本就没办法短时间内攻克乌克兰,所以才会这么着急的想要尽快的结束俄乌之间的战争,再加上其他的原因综合起来,普京不得不进行快速打击战。

一、冬天就快来了

随着马上就要进入到十月份,眼瞅着冬季就要到了,如果这个时候还没有结束战争的话,俄罗斯势必会不太好受,毕竟在冬天有很多武器装备都没办法进行使用。本身俄罗斯和乌克兰那边冬天就比较冷,一旦遇上严寒天气势必会对俄罗斯的进攻步伐造成不小的阻碍,所以为了能够快速的解决战争,避免在冬天的时候造成不必要的困扰就一定会尽快的结束俄乌之间的战争。

二、国内物资消耗过大

俄罗斯的进攻策略是进行远程的大面积导弹覆盖。简单点解释就是为什么现在俄罗斯的伤亡不大,那都是用炮弹堆积起来的。本身俄罗斯的炮弹数量就是这么用,生产的一定跟不上使用的。因此俄罗斯使用了这么多的导弹进行轰炸早就消耗了不少国内的物资的。就这种物资的消耗量还没有打下来乌克兰,普京肯定会想用其他的办法来结束俄乌之间的战争。老话都说,兵马未动粮草先行,现在俄罗斯本国内的粮草出现了危机,肯定是一个不好的征兆。

三、拉锯战不是俄罗斯想要看见的

拉锯战并非是俄罗斯想要的,俄罗斯也没想到乌克兰这么难妥协。本身俄罗斯就是为了不要让乌克兰加入北约才发动的战争,没想到乌克兰还是一意孤行。那既然乌克兰没有看到俄罗斯的“残忍”普京就一定会研究其他的办法结束战争。

夏天的事
普京:俄罗斯将使用一切可用手段,要尽快结束俄乌战争,战争对两国的人力物力方面都有很大的损伤,早日结束战争,才能尽早让老板姓过上安稳的日子。
夏天过是冬天w
战争一直以来都是劳民伤财的,战线拖得越长,越不利于国家的发展,本来俄罗斯就不是发达国家,所以需要尽快恢复安定的生活,把更多的精力投入到国家发展中。
三陈小洋楼时代
现在的战况战局对俄罗斯一点都不利,尽快结束之后才能够避免出现更大的伤亡,能够保证俄罗斯的领土完整。