普京发表视频讲话:西方的目标是摧毁俄罗斯,有哪些信息值得关注?

老王热点追踪

9月21日,俄罗斯总统普京发表视频动员讲话,这是俄罗斯在第二次世界大战后首次进行动员。我看了普京视频讲话的全文,概括起来讲,我觉得主要有以下三个方面的内容需要重点关注:

第一,俄罗斯将会在与乌克兰的冲突军事行动中坚持到底。从控诉西方一直以来的目的都是在削弱、分裂并最终摧毁俄罗斯,到控诉乌克兰等国家听信西方国家指使,充当反俄桥头堡,再到控诉西方国家用行动支援反俄国家、反俄组织以及反俄的个人开展分裂俄罗斯的行动,都表明西方国家亡俄罗斯之心不死,所以俄罗斯一定会在乌克兰军事行动中坚持到底。而从对退伍军人的动员令中也印证了这一点。

第二,俄罗斯警告西方,俄罗斯将会动用一切手段和力量捍卫国家利益。从普京的视频讲话中,普京说西方已经给跨越了界限,开始恐吓可能会对俄罗斯使用大规模杀伤性武器(如核武器),普京发出警告,如果俄罗斯领土完整受到威胁,俄罗斯将会“动用一切可用手段”。

第三俄罗斯将会支持乌克兰四地举行“入俄”公投。俄罗斯在讲话中提到,“我们不能不道德地将我们亲近的人交给刽子手撕成碎片,我们不得不回应他们想要决定自己命运的渴望”。俄罗斯将会尽一切努力确保公投安全进行。俄罗斯将会用军事力量确保公投顺利进行,在需要的时候,我觉得俄罗斯会先发制人采取行动。

俄罗斯总统普京发表动员令,说明俄罗斯在乌克兰军事行动进一步升级,俄罗斯的工业、经济、各部门人员也将会更多的力量等向军事倾斜。我觉得当前俄罗斯对乌克兰的军事行动,冲突还在不断地升级,风险正在持续地外溢,不确定的因素越来越多,将会对世界格局产生深刻影响。

天鹅怎么飞
第一是西方的目标是削弱、分裂并最终摧毁我们的国家,第二是西方已跨越所有界限,西方在用装备袭击俄罗斯。第三他指出,“西方已开始核恫吓,威胁对俄罗斯使用大规模杀伤性武器。”
夏天的事
普京发表视频讲话:西方的目标是摧毁俄罗斯,普京绝不会让这种事情发生,俄罗斯在领土完整受到威胁时将使用一切可用的手段,“这不是恐吓”。
配镜刘老师

这个就是说现在西方和俄罗斯的矛盾已经很大了,很容易发生大规模的战争的
飘然又轻闲灬不倒翁j
为什么会摧毁俄罗斯?俄罗斯到底从哪里得罪了他们,这样的行为会不会导致他们的经济生活受到影响?会不会导致国家受到影响,会不会导致受到俄罗斯的针对。