如果你喜欢的人并不喜欢你,你还会努力追求她吗?

盼盼爱生活vlog
情感倾听者

盼盼爱生活vlog

要知道,这世上哪里有那么多的两情相悦。所以说努力去变得更加优秀,没有人会讨厌一个优秀的人,当你变得足够优秀的时候你也就成功了。

她不接受你你可以先去和她做朋友,然后慢慢的一步步发展,慢慢地把自己变得更加优秀。相信自己,不要错过了自己真正深爱的人,不然你会后悔一辈子的。

如果她不喜欢你,任凭你改掉她所认为的所有缺点:她依然不会喜欢你。这是一个悲剧,当然了,也不排除,坚持到最后就是胜利的。我想说的是:在爱情面前,不要太委屈自己,谁都是爹妈的孩子,喜欢一个人未必就一定要到手,远观也许比拿到更美!

我看着问题,重新思考了一遍,觉得很难过。每个人的心里,都有过一个喜欢而又得不到的人,在心底封存发了霉。偶尔揭开了盖,会喝上一两瓶啤酒,半躺在沙发上,眼睛无神望向远方:“那时候真好啊。”再过多久时间,也难释怀的遗憾。

张爱玲说,人生最大的幸福就是爱上的人也刚好喜欢自己。这种幸福太难得,可遇不可求。想开点,生活不止有爱情,还有无尽的面包值得争取。这个世界上大多数受人欢迎是是一些体面的人,所以别费尽心思去给对方,或者是自己,造成无谓的困扰,没有人有义务对你的幼稚负责,这很不体面。

我知道,你十分喜欢,就好像没有了那个人就会失去全部一样。其实可以先追一追看,但如果对方明确告诉你了,你们之间不可能,那就放弃吧。你所有的好都是对方的负担。你的跟随对她来讲都是打扰。让自己变得优秀一点,不要再停留了。虽然知道说这些很痛苦,但是不属于你的,你再怎么用力都争取不来啊。

韩诺诺l

我当然不会去努力的追求,因为这样大概率是做无用功,所以我不会白费力气。
夹竹桃12138

我当然不会去追求,因为这很明显是在做无用功,爱情可不是靠单相思就能拥有的。
panwang222
不会,没有必要把精力耗费在一个不喜欢自己的人身上。