老公在婚姻生活中,遇到事情从来不和我商量,该怎么办呢?

彩虹巧克力糖豆

我觉得这个时候你就应该冷静的和你的老公去商量这件事情,你一定要说出自己的想法,并且明确地表示出你的不满,我觉得你的老公才会有所改变。
星了ww3

我认为遇到这种情况你应该及时跟他沟通交流,告诉他婚姻是由两个人共同经营的,不能由他一个人说了算,下一次遇到事情的时候,应该提前跟你商量,征求你的意见。
littleboy1994

动之以情,晓之以理。先用你们的感情去感化他,然后在用道理去说服他,让他知道,共同商量事情的重要性。
hululahulula

一定要和对方沟通,要明白自己非常在意这件事情,做事情可以主动帮助对方,两个人在很多问题上要达成共识。
吱吱吱吱心

你应该和你老公好好的谈谈,应该让你老公做出一些改变,在遇到事情的时候,你也应该主动的去参与进去,让你老公看到你的存在感。