有没有什么好看的日本动画片?必须要校园+恋爱+魔法的,男主角要酷酷的,女主角要漂亮的!

动画片的画面要清晰!不要 守护甜心 真珠美人鱼 百变小樱 东京猫猫 变身!偶像公主   偶... 动画片的画面要清晰!不要  守护甜心  真珠美人鱼  百变小樱  东京猫猫  变身!偶像公主    偶像宣言  小女神花铃   瑶铃啊瑶铃  超级偶像猫铃铛  爱的魔法 展开
毁灭心空
恶魔奶爸(男的够酷够邪,犹如超级赛亚人好吧其实女主也是超人类,都是冷酷型完全符合。)
女神异闻录4(眼睛酷男,学校战斗,如主公一般召集了一位位同伴,有点诡异,游戏改编绝对值得一看。)
叛逆的鲁鲁修(男主各方面都牛,除了妹妹貌似不怎么对其他女人上心,暧昧到不少。)
会长大人是女仆(男主很帅,也很主动追求)
S.A优等生(各种帅哥美女,男主NO1,喜欢NO2女主,很不错。)
钢壳都市雷吉欧斯(男主身为最强的十三人中之一,果断智慧够酷,魔法校园完全符合强烈推荐!)
吸血鬼同盟(男主是狼人很酷,服侍吸血鬼女王不变身是个LOLI变身是个性感女王,还有个青梅竹马的人类女子,非常不错。)
杀戮都市(很血腥很H,不过内容堪称神作,主角也是学生,一步步变成冷酷智慧性高手。)
最后的大魔王(男主是这一世的魔王,不过从小修道院长大正常时性格温和,不过有一种冷酷邪意的面容,不过还是继承了魔王的使命。)
公主恋人(男主在众多日漫里少有的正常点后宫主角,很不错。)
SHUFFLE(很玄幻,不过也是校园类已经第二季可以一看。)
散华弥礼(男主是一个尸控吧,不知道这算不算魔法,不过很校园,男主性格也不错。)
high school (男主蛮强够热血,是恶魔,推荐!)
我的朋友很少(好吧男主够酷,呀个对女人基本没欲望,不过值得一看很搞笑。)
吸血鬼骑士(人物很美型,因为都是吸血鬼嘛,校园早上是人类的天下,晚上校园就是吸血鬼咯很不错。)
神之谜题(学院解谜,男主智商高啊也够酷,和柯南差不多。)
翼年代记(人物都很美型画风不错集数也够长不容错过。)
罪恶王冠(说实话感觉主角智商有点2偏向热血型这点本人是不大喜欢。)
fate zero(男主努力型,大男子主义努力变强保护女主,英灵战斗经典。)
夏目友人帐(好几季了很不错,不过里面女主到还真的不知道算有没有,有点柯南类型,一两集一个案件,主要是和鬼怪打交道,男主温和型有看头的是身边的‘招财猫’和男主的搞笑事情。)
这些都符合校园要求,也是帮自己整理出来的,如果觉得不错就采纳吧。
O江湖小混混O
强烈推荐,麻辣教师。
宋丽8
吸血鬼骑士,非常非常好看
fly夏日
青之驱魔师
wqdrxqf
C3-魔方少女
琉影寒翎
一定要日漫吗