有什么好看的日本已完结动漫片 要求:校园+爱情+搞笑+魔法+变身

不要复制一堆要自己看过并且喜欢的,... 不要复制一堆 要自己看过并且喜欢的, 展开
XYZ暗夜
最后的大魔王(校园,魔法,爱情,搞笑,变身大魔王)
罪恶王冠(赞!!!!!!)校园爱情战斗腹黑
叛逆的鲁鲁修,类型同上
魔法校园MA(男主意外招出一只可以毁灭世界的生物——猫女…………)
龙之界点(搞笑校园魔法后宫)
灼眼的夏娜(校园爱情,战斗)
学园默示录(与搞笑木有关系,但很精彩,像生化危机动画版,僵尸也算是魔法吧)
圣杯之战(战斗爱情校园)
家庭教师(动画完结,超人气动漫,强烈推荐!)
换头鬼之孙(除了不是很搞笑,其他都符合)
结界师(漫画完结)
魔法老师(后宫,爱情,搞笑,卖肉,校园,魔法,变身大人,战斗也绝对精彩。内容也丰富,班级里有鬼魂,机器人,恶魔,公主,吸血鬼,特工,科学家,大小姐,魔法师,火星人…………)
这些都是我看过的,蛮不错的。
求仙剑存档者
CLANNAD
草莓百分百
笨蛋测验召唤兽
迷惘管家和懦弱的我
infinite stratos
angel beats
零之使魔
破刃之剑
十字架与吸血鬼
绯弹的亚莉亚
龙之界点
学园默示录
天魔黑兔
to love
鹦鹉
灼眼的夏娜
公主恋人
这个是僵尸吗
肯普法
以上是我目前记得起来的看过的,认为不错的。望采纳
sk5000
日本的完结动画真的不是很多!我看动画比较晚知道的只要《灼眼的夏娜》完结了。
4楼的《百变小樱》绝对经典并且符合你的全部要求。
如果不完结的倒是不少比如《魔法禁书目录》我就很喜欢。
HUANGLINGNIAO
歌之王子殿下 守护甜心 星梦天使 笨蛋测验召唤兽 吸血鬼骑士 梦色蛋糕师
安城的赛呀1140
妖精的尾巴、美妙旋律(第一季经完结)梦色蛋糕师、