家教高级课堂哪里看

五夜VLOG

家教高级课堂在爱奇艺就可以看。

金泰勇导演,许叶昌,Seon Ji-woo等其他人主演的韩国情节电影。这部电影讲述了一位学术顾问和他的特殊家庭教师的故事。隔壁的女人,她成了我特别的家庭教师。

由于父亲的再婚,16岁的女高中生朝日奈绘麻入住朝日奈家,她突然多了13个新兄弟!父亲和新妈妈住在别处,而图马和十三个兄弟住在同一个屋檐下。

在新生活的第一天,温柔的长男雅臣和年轻的末子弥迎接了图马的到来。后来,图马一一见到了她的新兄弟,包括同卵双胞胎卡通和子,她还发现她的同学奈玉杰也成了她的兄弟。

玉杰对图马的到来感到非常惊讶。他似乎对图马有一种不同寻常的感觉。十三个兄弟有不同的职业和不同的个性。

图马的到来会给他们带来麻烦吗?

20岁生日的昂酒后说了心里话。

期待有一天能被接受的画麻会和十三兄弟产生什么样的羁绊?