科比和詹姆斯在全球知名度,谁更高呢?

亿点奇闻谈
娱乐百晓生

我认为科比的知名度要比詹姆斯高!

不是历史地位,而是知名度、影响力。目前阶段知名度就大多数的球星中,科比知名度真是不低,因为它属于跟姚明同一时代,姚明那个时代是什么概念呢?

几乎在国内人尽皆知,因为姚明他打完灭那会儿,很多人甚至捎带手了解科比了,都认识科比。比如说年龄大点的老一辈人,他们都对科比有一定的印象,詹姆斯在这点相对比较吃亏,很少有年龄大的人认识他,几乎国内了解到詹姆斯的,除非铁杆篮球迷,但是如果经历过姚明时代的,多少都会听过一耳朵科比的,科比出圈程度远超詹姆斯,跳广场舞大妈都能有不少知道的,而了解詹姆斯的一般起码得看体育。这个是有一定的差距的,起码在国内是这样。

在篮球领域当中,科比的知名度,差不多仅次于迈克乔丹。在08年的时候,科比在奥运会上那么一露脸,全国人民也都了解了,有这么一个超级巨星,一说起科比,可能有不认识的,但没有不知道他是打篮球的,而且对于科比的历史事件也比较特殊,在他发生的事也比较多,导致国内外的人对科比特别感兴趣,对于科比的生前视频,哪个平台都是很多。而且还有一点,詹姆斯这个名字在欧美来讲比较大众化。太多人叫詹姆斯了,詹姆斯卡梅隆也叫詹姆斯,导致很多对篮球比较陌生的外围观众,一听到詹姆斯的名字,一时间都会懵住,不知道是哪个詹姆斯,但科比就不一样了,没有其他人叫科比,即使可能会有叫科比的,但那都属于无名之辈,多少有点名气,但都没有科比的影响度高,所以说到科比第一时间就会知道是谁,这也就是科比知名度比詹姆斯高的原因。

木水学姐

科比知名度比较高。因为科比成名更加早,球风稳健,胜绩比詹姆斯多,创造了那个时代的无数辉煌。且科比的形象更加成熟有魅力,性格又很好对粉丝十分平易近人,是球迷心中神一般的存在,人气自然不是詹姆斯可比拟的。
ak47走一走
知名度与影响力,乔丹第一,科比第二,詹姆斯第三,杜兰特第四,库里第五!
安妮的心动录目
科比,这个人的知名度可以说是特别高的,虽然说已经去世了,但是很多人都是这个人的球迷,打篮球技术也特别的厉害。
XD0903Q
科比因为丑闻而和阿迪达斯解约,其次每个团队都有不同见解,如那时候科比因丑闻人气直线下降,在此基础上评估团队会误判,而06赛季科比打球观赏性和球技和一系列的得分纪录又把科比推向世界之巅,所以科比可以说是起伏最大的,毕竟13顺位的替补出发,而詹姆斯本身就是造星成功,白金一代状元足以说明,所以不能亿代言合同说明一切,麦迪同样得到了阿迪达斯的终身合同,你觉得他值得阿迪达斯去做吗?但科比退役的巡演这想必只有詹姆斯才会有这样的待遇,所以说科比的影响力可见一斑