主角出啦车祸可以进入手机游戏中可以把游戏里的物品拿出来

美到出门被人堵
这个的话,一般不建议,因为电脑的游戏几乎都是大型的,而手机的运行内存带不起来,不适合玩。不过你要是想要手机游戏的话,我是可以给你推荐的。我一般都是在应用宝里面进行下载游戏的。还有就是里面的游戏种类超级的多,海量下载的啊。比如有益智类的,lol类似的。还有很多的大游戏,你说的这样的游戏还是比较的少见的,不过倒是可以在应用宝里面找找,具体的应用宝应该也会有一些游戏攻略的。