在摄影大赛中的所选图片怎样选择容易获奖 10

怎样取景才能使摄影大赛中把所拍摄的图片容易获奖... 怎样取景才能使摄影大赛中把所拍摄的图片容易获奖 展开
郭春铭
摄影比赛中要确定比赛的主旨是什么,中心思想是在哪,首先明确这个问题。至于怎样的取景专业领域叫构图,构图的好坏是取决拍摄主题,您想突出什么思想,是否和摄影比赛主题吻合。好的照片不单单的在构图取景上下功夫,很多的因素也促使作品增加含金量。比如光影、颜色、动静、虚实的搭配等。最后我要着重的说的是图片的含义,好的作品命名也很关键,作品要拍到“形神兼备”我认为是最好的作品,让专家过目不忘,流连忘返。愿有所帮助,同时祝取得好的名次。
找到最爱
我要是回答你我不就不能获奖了?!!
简单点说是要有美感。
月咏几斗qq
他为当天
linlin12316
去参加第一届阿里牧杯 摄影大赛,容易获奖,因为那里的摄影产品不多!