你觉的英雄联盟手游用户未来会超过王者玩家人数吗?

睿智睿评
游戏玩家

睿智睿评

曾经饱受广大玩家期待的《英雄联盟手游》国服终于在去年和大家见面了,刚开服那一个月可谓是各种福利轰炸,让这款游戏在一时之间非常火爆。还有不少玩家预言过,在《英雄联盟手游》正式上线之后,将会抢走《王者荣耀》的大量用户群体,成为国内moba手游的头把交椅,然而事实真的如此吗?

在开服的”甜蜜期“过后,《英雄联盟手游》其实是迎来了很大一波退坑潮。虽然现在,游戏运营已经在尽力挽留和吸引玩家了,但在可以预见的未来,我认为《英雄联盟手游》的用户数量还是很难超过《王者荣耀》的。

一、游戏难度大,入坑难

相比于针对手机平台大大减弱moba难度的《王者荣耀》来说,《英雄联盟手游》的上手难度和操作还是比较偏难了一些。比如在技能数量上,王者荣耀大部分英雄都只有三个主动技能,而英雄联盟手游里的和端游一样都拥有四个;王者荣耀中的英雄不需要拿出经济去插眼做眼位,而英雄联盟手游中则需要更合理地分配自己的经济……而手机平台上还是以轻度玩家的数量巨多,难度太大很容易让这部分用户退坑。

二、饱受诟病的匹配机制

虽然moba游戏中都有一种防止玩家连胜/连败的机制,但这玩意儿在英雄联盟手游中显得尤为离谱。小编曾经在视频网站上看到过不少视频,玩家就依靠这个机制把把选个开团辅助摆烂、见人就上却轻松上了翡翠。原因就在于他能够靠着这个机制把把匹配到4个比对面强很多的大腿队友。如此的匹配机制如果不适时优化的话,想必在未来因此而退坑的玩家会变得更多。

朋逢友交谊9034
肯定会超过的,因为很多人其实在生活中是非常喜欢玩英雄联盟的,而且有很多的电脑端用过。所以肯定会超过王者荣耀并且会成为第1个首营。
风林网络手游平台
1.英雄联盟手游刚刚出的时候热度一定一定会超过王者荣耀,这是百分之一百的事。(立flag如果不是就女装好吧)
2.英雄联盟手游或许一开始单纯拼游戏质量拼不过王者荣耀但是存在后来居上的可能性(很大可能)
3.全球领域来看英雄联盟手游因为端游的关系更好推广
4.英雄联盟手游大概率会比王者荣耀更具有竞技性
5.英雄联盟手游的顶峰热度或许比不过当初的王者荣耀,大人时代变了
6.英雄联盟手游是王者荣耀有史以来出现的最酷竞争力的挑战者
    • 福利app
    • 代理申请
灰灰慧闯天涯

未来应该是不会超过王者的玩家人数,因为玩王者的人现在真的非常的多,就算是英雄联盟再火,我相信也火不过王者。
金牛zhangjie66

我认为不会,因为王者荣耀非常好玩,而且操作起来很简单,并且王者荣耀虽然没有英雄联盟出的时间长,但依旧非常受人们欢迎。